Témoignages

Vos Avis

Laurence Catella
Laurence Catella
24 Octobre 2023
Formation 1er secours sur 2 jours qui m'a permis de refaire le bilan des connaissances. Pratique avec des cas concrets dans une ambiance conviviale 🙂
Isabel Pinaud
Isabel Pinaud
24 Octobre 2023
franck AUBARD
franck AUBARD
13 Octobre 2023
Auditrice rigoureuse et bienveillante. Cela nous permet de progresser dans la qualité de nos procédures. A recommander
Lydie Arrambourg
Lydie Arrambourg
3 Octobre 2023
Très bon accueil, personnels très agréables et à l'écoute. Je recommande ce petit centre de formation très familial.
Carole Albert
Carole Albert
2 Octobre 2023
Stephanie Degrave
Stephanie Degrave
2 Octobre 2023
Super formation. Oui sa bouscule et nous aide à réfléchir par des exemples très concrets..... oui la formation n'est pas classique, elle n'est pas descendantes juste de l info qu on note .... C'est une formation vivante avec une animatrice engagée..... J'y retournerai avec plaisir.....
Chemssa Benchibane
Chemssa Benchibane
2 Octobre 2023
Lieu de formation très agréable la formatrice rien n'a dire au top les sujets bien abordés
Nathalie Pouhaër-Martin
Nathalie Pouhaër-Martin
1 Octobre 2023
J'ai fait appel à CD+formation pour un bilan de compétences. Un très bon accueil, accompagnement sérieux . Je suis satisfaite du résultat , j'ai trouvé une formation adaptée à mes envies et besoins
D -Co
D -Co
6 Septembre 2023
Je partage parfaitement l'avis de "AVIS VERIFIES". Il est très étonnant que ce centre possède une certification QUALIOPI tellement la pédagogie de la directrice Mme DUBESSET est très éloignée des principes qu'elle présente lors des formations. Aucun objectif, aucun déroulé pédagogique clair et précis! L'attitude de la directrice envers des stagiaires "un peu faibles" est détestable et absolument pas pédagogique. Et lorsque vous vous opposez à cette méthode, elle vous met dans les pires conditions lors de l'examen final et essaie de vous menacer ... Ce centre de formation est aussi qualitatif qu'il est propre ... A FUIR
AVIS VERIFIE
AVIS VERIFIE
3 Septembre 2023
Un positionnement pédagogique déroutant (et pas le plus fructueux selon moi) : déstabiliser l'apprenant (je cite la directrice) "qui n'est qu'une m*rde" pour "mieux le préparer au pire"... Un discours pour le moins maladroit (sinon choquant) qui entretient les clivages, infantilise et rabaisse. J'ai aussi pu constater beaucoup de complaisance sur les retards, les absences, les horaires annoncés mais aussi une mauvaise communication sur le plan administratif et une propreté des locaux et du jardin qui laisse à désirer (chiens omniprésents)... Curieusement, le secrétariat m'a envoyé un mail exigeant que je rédige un avis google pour "le maintien de sa certification qualiopi" (?! Au-delà du non-sens, ça expliquerait certains avis positifs). Tout cela est assez problématique pour un organisme de formation qui se respecte.

Témoignages

Bilan de Satisfaction

Vous êtes l'un de nos partenaires ?

Merci de remplir le questionnaire ci-dessous. Cela ne vous prendra pas plus de 5 minutes.